Pengaruh E-Service Quality Dan Kemudahan Aplikasi PLN Mobile Terhadap Kepuasan Pelanggan (Pada Unit Layanan Pelanggan PLN Metro) - Wahid, Nurdin; Ratmono, Ratmono (Universitas Muhammadiyah Metro, 2022)
ABSTRACT NURDIN WAHID. A, 2021,