EVALUASI KURIKULUM MIS TI AL-MUSHTHAFAWIYAH - Maulidah Hasnah Anas (Pascasarjana UIN Sumatera Utara, 2021)
Kurikulum titik tolak pelaksanaan pembelajaran. Evaluasi berguna mengetahui pencapaian tujuan, keperluan tambahan/pengurangan, peranan pengawasan dan penerapan. Penelitian bertujuan mendeskripsikan data evaluasi penerapan kurikulum MIS TI Al-Mushthafawiyah Medan. Penelitian menggunakan pendekatan kualitatif metode deskriptif . Teknik pengumpulan data: wawancara, observasi dan studi dokumentasi. Teknis analisis data: reduksi data, penyajian data dan kesimpulan. Sabjek penelitian: kepala sekolah dan wakil serta guru.