UPAYA MENINGKATKAN KETERAMPILAN GERAK LOKOMOTOR MELALUI PERMAINAN TRADISIONAL â€œENGKLEKâ€ PADA ANAK USIA 4-5 TAHUN DI KB. MNU. 10 TAMAN PINTAR GRENGGENG TAHUN PELARAN 2021/2022 - Hambali, Habib; Tularsih, Sri; Mursinah, Mursinah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat - Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui manfaat permainan