Efektivitas Penggunaan Digital Game Based Learning Berbasis Wordwall Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Bahasa Mandarin Kelas X SMKN 2 Semarang (Universitas Negeri Semarang, 2022)
Penelitian ini didasari pada saat pandemi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) dibatasi, guru sebagai fasilitator diharapkan untuk berfikir kreatif agar anak didik dapat cepat menguasai materi dengan waktu yang singkat, penulis mencoba untuk memberikan alternative berupa media. Salah satu aplikasi yang dapat diterapkan untuk metode Digital Game Based Learning adalah