Tathbiqu Kitabi “Taqribu An Nahwi Wa As Shorfi” Fi Ta’limi An Nahwi Wa As Shorfi Bi Ma’hadi Barakah Al ‘Ulum Kajen – Pati Jawa Tengah 2021/2022 - Salafuddin; Toto Suharto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2022)
أهداف هذا البحث لمعرفة كيفية تطبيق تعليم النحو والصرف باستخدام كتاب