Al ‘Alaqoh Baina Itqoni Al Mufrodat Wa Shihhati Al Qiroah ‘Ala Fahmi Al Kitab “Al Qiroah Al Wafiyyah” Lada At Talamidzi Li Alfashli At Tsaniya ‘Asyaro Bi Ma’hadi Ummu Al Qurro’ Li At Tarbiyyah Al Islamiyyah Boyolali Tahun Pelajaran 2021/2022 - Eko Wahyu Mamad Arfianto; Hafidah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2022)
أهداف هذه الرسالة أولها لمعرفة إتقان المفردات العربية على فهم الكتاب