Penerapan Teknologi Jamur Trichoderma sp. Isolat Lokal untuk Mengendalikan Jamur Fusarium solani Penyebab Layu pada Tanaman Hortikultura Kelompok Tani Tomohon - Ardelia Santoso; Dwina Kristianti; Krista Sitorus; Parluhutan Siahaan (Universitas Sam Ratulangi, 2022)
Partners in this activity are the farmer group