Produksi Beras di Kabupaten Sidenreng Rappang dari Tahun 2018 hingga 2020 - Gusmiyanti Sam (Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Sains dan Teknologi Hasil Pertanian Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, 2022)
Abstract