Pengaruh Kepribadian Dan Kemampuan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Dengan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Sebagai Variabel Intervening Pada Dinas Tenagakerja Dan Transmigrasi Provinsi Sumatera Barat - Ainil Mardiah (Riset Sinergi Indonesia, 2022)
This study aims to examine how much