Aspek Intimacy, Passion, Commitment dalam lirik lagu “Jangan Berhenti Mencintaiku” karya Titi DJ dan “Kali Kedua” karya Raisa Andriana - Anjani Agusetyaningrum; M. Suryadi (Program Studi Ilmu Perpustakaan, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2022)
Artikel ini membahas mengenai aspek romansa dalam lirik lagu “Jangan Berhenti Mencintaku” karya Titi Dj dan “Kali Kedua” karya Raisa Andriana”. Penelitian ini menggunakan metode analisis deskriptif kualitatif yang memudahkan penulis untuk melihat fenomena-fenomena yang terjadi dalam lirik lagu, khususnya aspek romansa. Penelitian ini menggunakan teori cinta segitiga Robert Sternberg. Hasil pembahasan menunjukkan lirik lagu