Pengaruh Kualitas Yang Dipersepsikan Terhadap Keputuasan Pembelian Melalui Kepercayaan Merek Sebagai Variabel Mediasi - Lutfiyah, Lutfiyah; Annisa, Intan Tri (Lembaga Penelitian Universitas YARSI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengaruh kualitas yang dipersepsikan terhadap keputusan pembelian melalui kepercayaan merek sebagai variabel intervening. Sampel dalam penelitian sebanyak 91 responden dari pengguna Hand and Body Lotion Citra di Cianjur. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling. Data dikumpulkan dengan menggunakan metode survi dengan menyebarkan kuesioner. Metode analisis data yang digunakan yaitu analisis Partial Least Square Structural Equation Modeling (PLS-SEM). Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas yang dipersepsikan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas yang dipersepsikan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepercayaan merek, kepercayaan merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, kepercayaan merek dapat memediasi pengaruh kualitas yang dipersepsikan terhadap keputusan pembelian.