Pengaruh Budaya Organisasi dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Berantas Medan - Alex P. Karo-karo (Fisarrearch, 2020)
Penelitian ini terkait dengan bagaimana pengaruh budaya organisasi dan komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan Pada PT Berantas Medan. Responden dalam penelitian ini adalah 60 karyawan. Metode pengumpulan data yang digunakanadalah menggunakan kuesioner dan dalam menganalisis datanya menggunakan Analisa linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial ada pengaruh budayaorganisasi terhadap kinerja karyawan, secara parsial ada pengaruh signifikan komitmenorganisasi terhadap kinerja karyawan, secara simultan ada pengaruh signifikan budaya organisasi dan komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan.