Perancangan Video Rebranding Oleh-Oleh Khas Batam Mamah Factory Menggunakan MDLC - Herman Herman; Shella Shella (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2022)
Mamah Factory Nusantara merupakan salah satu UMKM oleh-oleh kuliner yang bergerak di bidang roti dan kue kering dengan sertifikat halal nomor: 04 20 003461 0121 yang berlokasi di Komp. Ruko Papa Mama Residence 1, Blok B No. 07, Batam Centre. Produk yang dijual oleh Mamah Factory Nusantara yaitu Pancake durian, gold cake serta brownies durian dan luti gendang. Dampak dari pandemi Covid-19 secara signifikan menurunkan penjualan dan produktivitas Mamah Factory Nusantara, sehingga diperlukan media promosi untuk membantu meningkatkan penjualan Mamah Factory secara signifikan. Salah satu caranya adalah dengan mengunakan metode MDLC untuk membuat video promosi produk Mamah Factory Nusantara. Video promosi yang dibuat diharapkan dapat membantu menaikkan penjualan produk untuk Mamah Factory Nusantara.