Pemanfaatan Media Digital dalam Dakwah Thoriqoh Qodiriyah Naqsyabandiyah PP Suryalaya - Berliana Ekayandra; Syuhudul Anwar (STID Sirnarasa, 2022)
Thoriqoh Qodiriyah Naqsyabandiyah PP Suryalaya merupakan salah satu thoriqoh yang disebut sebagai tasawuf modern. Dikatakan demikian, karena thoriqoh ini tidak menutup mata dan menerima dengan tangan terbuka, bahwasanya perkembangan zaman yang sangat pesat ini dapat dijadikan sebuah wadah untuk mengembangkan sayapnya lebih luas, dengan memanfaatkan media digital untuk menyiarkan ajaran-ajaran TQN PP Suryalaya. Penelitian ini dilakukan, bertujuan untuk mengetahui apa saja cakupan media yang mayoritas digunakan oleh ikhwan TQN PPSS dan bagaimana dampaknya terhadap ikhwan dan perkembangan dakwah TQN PP Suryalaya. Dengan pendekatan deskriptif kualitatif diharapkan dapat menjawab bagaimana pemanfaatan media digital dalam dakwah Thoriqoh Qodiriyah Naqsyabandiyah PP Suryalaya dengan objek penelitian adalah ikhwan dan beberapa media digital. Kerangka pemikiran berangkat dari teori New media