Membangun Kesadaran Pentingnya Kebersihan Dan Kesehatan Di Masa Post-Pandemi - Ninne Zahara Silviani; Elza Syarief; Kellie Leslie; Alberta Adeline Marvel; Raymond Raymond; Silvia Yolanda Octavia; Willson Willson (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2022)
Kebersihan merupakan upaya untuk menjaga higienis individu agar tidak terserang penyakit. Pendidikan tentang kebersihan dan kesehatan bervariasi, mengingat setiap keluarga memiliki cara higienis sendiri. Namun, masih ada yang kurang tepat karena tidak sesuai dengan saran ahli. Selain itu, Indonesia baru memasuki fase post-pandemi, banyak warga yang mulai beraktivitas selayaknya pre-pandemi, seperti tidak memakai masker dan mencuci tangan, tidak mempedulikan kebersihan, dan sebagainya. Maka itu, Diadakanlah sosialisasi tentang