PELATIHAN PEMBUATAN POC DENGAN MEMANFAATKAN LIMBAH RUMAH TANGGA GUNA MENINGKATKAN KUALITAS PERTANIAN KWT SUBUR LESTARI - Laksmi Diana; Noor Rizkiyah; Andhu Ismail Aziza; Hania Putri Amalia; Alia Replica Ma’arif (FKIP Universitas Samawa, 2022)
KKN-T MBKM merupakan salah satu kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi. Salah satu mitra Kelompok 22 KKN-T MBKM UPN