PENGEMBANGAN LIMBAH BIJI ALPUKAT SEBAGAI INOVASI PRODUK MINUMAN KESEHATAN (Studi Kasus KWT Mekar Sentosa) - Mochamad Bayu Pangestu Aji; Salsabillah Alif Rizkyah; Anggi Radzma Fidhayanti; Septia Annisa Isnaini; Ida Syamsu Roidah; Laksmi Diana (FKIP Universitas Samawa, 2022)
Inovasi terbaru dalam pengolahan limbah pangan berupa biji buah alpukat sudah berhasil dilakukan oleh KKNT MBKM UPN