Pendampingan Strategi Pemasaran Di Toko Puri Kawan Collection Singaraja - Ayuni, Ni Made Sri; Dewi, Ni Luh Putu Sri Yulita; Pasek, Gede Widiadnyana (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2022)
Permasalahan yang dialami mitra dari strategi pemasarannya yaitu Toko Puri Kawan Collection Singaraja belum memiliki strategi pemasaran yang maksimal, tentunya dijaman sekarang ini social media dalam usaha sangat penting dibuat dan dicantumkan untuk membangun lebih luas.Keberadaan Toko Puri Kawan Collection Singaraja di internet dan juga untuk membantu menaikan jumlah minat masyarakat untuk membeli.Selain itu Aspek penataan produk Toko Puri Kawan Collection Singaraja masih kurang tertata rapi.Tata letak produk belum memperhatikan unsur pengelompokan jenis, dan kegunaan barang.Atas permasalahan tersebut, mitra diberikan pembinaan dan saran terhadap strategi pemasaran kepada owner dan masing-masing kepala cabang Toko Puri Kawan cabang Singaraja, bahwa strategi pemasaran itu penting dalam menjalankan dan mengembangkan suatu bisnis untuk kedepannya. Kemudian Memberikan Pembinaan terhadap cara penataan produk, terutama dengan memperhatikan produk barang yang di buat sesuai dengan tatanan dan jenis barang. Hasil dari kegiatan praktek kerja lapangan ini 1) Pengetahuan tentang pentingnya mengenai Strategi Pemasaran dan pemanfaat media social dengan maksimal. Sudah bisa dalam membuat konten mengenai produk yang dijual, sudah mengerti cara bekerjasama terkait endorsmen, 2) Pengetahuan tentang terdapat cara Penataan Produk yang baik, benar dan menarik minat pembeli. Kata Kunci : Strategi Pemasaran, Pendampingan, Toko Puri Kawan