K-Nearest Neighbor (KNN) untuk Menganalisis Sentimen terhadap Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka pada Komentar Twitter - Febby Apri Wenando; Rahman Septiadi; Rahmad Gunawan; Harun Mukhtar; Syahril (Universitas Muhammadiyah Riau, 2022)
On December 11, 2019, the Minister of Education and Culture of the Republic of Indonesia Nadiem Anwar Makarim issued a policy of