Analisis E-Service Quality dan Perceived Value terhadap Kepuasan Pengguna Aplikasi Dompet Digital - Bella Tri Irlia (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Manajemen Pemasaran adalah proses untuk menciptakan dan mempertahankan target pasar dengan cara memasarkan suatu produk atau bisnis yang dikelola untuk mencapai tujuan tertentu. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui gambaran e-service quality,perceived value dan kepuasan pelanggan pada mahasiswa di Kota Sukabumi pengguna aplikasi OVO, untuk mengetahui pengaruh e-service quality terhadap kepuasan pelanggan pada mahasiswa di Kota Sukabumi pengguna aplikasi OVO, untuk mengetahui pengaruh perceived value terhadap kepuasan pelanggan pada mahasiswa di Kota Sukabumi pengguna aplikasi OVO. Pendekatan penelitian ini adalah deskriptif asosiatif dengan pendekatan kuantitatif. Data primer dengan kuesioner digunakan untuk mengumpulkan data dan informasi. Regresi linear digunakan untuk teknis analisis data. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa e-service quality dan perceived value keduanya berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Kata Kunci : E-Service Qualty,Perceived Value,Kepuasan Pelanggan