Pengaruh Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Di Kantor Kecamatan Banjaran - Neneng Lela; Syahrul Hidayat; Widwi Handari Adji (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengalaman kerja pegawai, kinerja pegawai dan pengaruh pengalaman kerja terhadap kinerja pegawai pada kantor Kecamatan Banjaran. Metode yang digunakan dalam melakukan penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan teknik dan instrumen yang diambil melalui pengamatan (observasi) dan kuisioner. Adapun teknik analisis data yang digunakan yaitu uji kualitas data , uji normalitas dan deskriptif. Hasil dari penelitian ini membuktikan bahwa kinerja pegawai dipengaruhi oleh pengalaman kerja yang dapat meningkatkan kinerja pegawai pada kantor Kecamatan Banjaran. Kata kunci : Pengalaman kerja; Kinerja Pegawai; Kinerja.