Keputusan Pembelian Dinilai Dari Perspektif Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Dan Citra Merek Di CV. Wali Sejahtera Mandiri - Gede Agus Dian Saputra; Luh Kartika Ningsih (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Maksud dilakukannya pengujian ini. yakni guna menguji pengaruh kualitas produk, kualitas . pelayanan, dan citra merek pada tingkat keputusan pembelian yang terjadi oleh konsumen di CV Wali Sejahtera Mandiri. Rancangan pengujian ini mempergunakan rancangan kuantitatif kausal. Populasi yang digunakan yakni konsumen perusahaan ini. Sampel dalam riset ini berjumlah 95 yang menggunakan basic random sampling. Prosedur pengumpulan data dengan menggunakan pendekatan observasi serta kuisioner yang diberikan kepada sampel. Teknik analisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil pengujian yang sudah dilaksanakan yakni dinyatakan bahwa (1) kualitas produk terpengaruh positif serta signifikan pada keputusan pembelian, (2) kualitas pelayanan terpengaruh positif serta signifikan pada keputusan pembelian, (3) citra merek terpengaruh positif serta signifikan pada keputusan pembelian. Keywords : Citra Merek, Keputusan Pembelian, Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk