Pengaruh Promosi Dan Merk Terhadap Pengambilan Keputusan Konsumen Dalam Membeli Produk Busana Muslimah Di Kota Pekanbaru - Virna Museliza; Nanda Suryadi; Rimet Rimet; Identiti Identiti (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh promosi dan merek terhadap keputusan pembelian pada produk busan muslimah di kota pekanbaru. Penelitian ini dilakukan kota Pekanbaru. Penellitian ini menggunakan Structure Equation Model (SEM)Smart Pls dengan menganalisis fakta yang sudah terjadi. Pada penelitian ini digunakan data primer yang dikumpulkan dengan menggunakan questionnaire dengan metode accidental sampling berjumlah 100. Responden dalam penelitian ini adalah masyarakat kota Pekanbaru. Penelitian ini menghasilkan penemuan yang menarik diantaranya Tidak terdapat pengaruh signifikan antara variabel promosi terhadap Konsumen dalam membeli produk busana muslimah, di kota Pekanbaru, citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Kata kunci : Promosi, Citra Merek dan Pengambilan Keputusan