Pengaruh teknologi manajemen infomasi dan pernilaian presentasi kerja terhadap kepuasaan kerja karyawan PT Fajar Agro Sawit Medan. - Vanessa Vanessa; Syawaluddin Syawaluddin; Mila Asmawiani Okta; Thomas Sumarsan Goh (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Penelitian di lakukan di PT Fajar Agro Sawit Medan.Kepuasan kerja karyawan yang menurun disebabkan Teknologi Manajemen Informasi dan Penilaian Prestasi Kerja.Tujuan dari penelitian ini adalah menguji dan menganalisis Teknologi Manajemen Informasi dan Penilaian Prestasi Kerja berpengaruh terhadap Kepuasan Kerja karyawan PT Fajar Agro Sawit Medan. Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah 42 karyawan dan teknik sampling yang digunakan adalah sampling sensus. Teknik pengumpulan data adalah dengan pembagian kuesioner, wawancara, studi pustaka dan studi dokumentasi. Sumber data yang digunakan adalah data primer dan sekunder. Kesimpulan dalam penelitian bahwa Teknologi Manajemen Informasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Kerja karyawan PT Fajar Agro Sawit Medan, Penilaian Prestasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Kerja karyawan PT Fajar Agro Sawit Medan dan Teknologi Manajemen Informasi dan Penilaian Prestasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Kerja karyawan PT Fajar Agro Sawit Medan.