Perancangan Prototype Aplikasi Review Wisata Berbasis Mobile - Fajar R, Allak; Setyawan, Dwi; Refraugati, Irwandi; Dafa C, Muhammad; Widiati, Ina Sholihah (STMIK AMIKOM Surakarta, 2022)
Jumlah wisatawan di Indonesia tentu sangat banyak, sebagai akibatnya pertumbuhan destinasi wisata di Indonesia bertumbuh sangat pesat, tetapi terkadang para wisatawan tidak mengetahui informasi yang cukup perihal wisata yang akan dituju, mulai dari lokasi daerah wisata, harga tiket masuk, jam buka dan tutup, informasi kuliner khas di wilayah suatu daerah yang dituju, dan pengalaman dari wisatawan lain yang sudah berkunjung pada kawasan tersebut (review) . Maka dari itu penulis membuat aplikasi review tempat wisata bernama