Pengaruh Strategi Promosi Duta Merk PT. Cicil Solusi Mitra Teknologi Terhadap Keputusan Pemilihan Produk Pada Mahasiswa Di Kota Pekanbaru - Gema Asti Melinda; Gatot Wijayanto; Any Widyatsari (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi promosi PT. Cicil Solusi Mitra Teknologi dalam keputusan pemilihan produk. Metode pengambilan sampel menggunakan purposive sampling dan diperoleh 65 responden mahasiswa dari beberapa perguruan tinggi di Pekanbaru. Alat analisis data yang digunakan adalah model persamaan struktural (SEM) dengan menggunakan program pls (Partial Least Square). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel yang berpengaruh positif antara lain kesadaran merek terhadap keputusan pemilihan produk, citra merek terhadap pemasaran langsung, citra merek terhadap keputusan pembelian, pemasaran langsung terhadap keputusan pembelian. Sedangkan yang tidak memiliki pengaruh positif antara lain kesadaran merek pada pemasaran langsung, kesadaran merek terhadap keputusan pembelian dengan pemasaran langsung sebagai variabel mediasi, citra merek terhadap keputusan pembelian dengan pemasaran langsung sebagai variabel mediasi. Kata Kunci : Kualitas Pelayanan, Brand Image, Kepercayaan, Purposive Sampling