Pengaruh Penjualan Personal Dan Keputusan Pembelian Konsumen Terhadap Tingkat Penjualan PT. Savoria Kreasi Rasa Medan - Triana Melinda; Dicky Pranata (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Pelaksanaan penelitian untuk mengetahui pengaruh dari penjualan personal dan keputusan pembelian konsumen terhadap tingkat penjualan PT. Savoria Kreasi Rasa Medan. Metode pengumpulan data memakai kuesioner. Metode analisis data memakai pengujian analisis regresi linear berganda, pengujian koefisien determinasi, pengujian parsial, dan pengujian simultan. Dari hasil penelitian yang dilakukan, peneliti mendapatkan bahwa secara parsial maupun secara simultan, penjualan personal dan keputusan pembelian konsumen memberikan pengaruh yang signifikan terhadap tingkat penjualan PT. Savoria Kreasi Rasa Medan. Keywords : Penjualan Personal, Keputusan Pembelian, Tingkat Penjualan