Pengaruh Beban Kerja Dan Konflik Kerja Terhadap Stres Kerja Karyawan Pada PT. Wijaya Riskismas Tunggal Medan - Sutriani Halawa; Michael Novranda Surbakti (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Dengan penelaksanaan penelitian ini dapat mengetahui bagaimana pengaruh yang diberikan oleh beban kerja dan konflik kerja terhadap stres kerja karyawan pada PT. Wijaya Riskismas Tunggal. Pelaksanaan penelitian menggunakan kuesioner yang diukur dengan skala likert. Teknik analisis data yang akan digunakan adalah analisis regresi linear berganda, koefisien determinasi, uji parsial dan simultan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial maupun simultan, variabel beban kerja dan konflik kerja memiliki pengaruh yang signifikan terhadap stres kerja karyawan pada PT. Wijaya Riskismas Tunggal Medan. Kata Kunci: Beban Kerja, Konflik Kerja, Stres Kerja