ANALISIS STRUKTUR FISIK DAN BATIN PUISI “MENGHENINGKAN CIPTA” KARYA NORMAN ADI SATRIA - Faradiba Putri; Liza Septa Wilyanti (Universitas Batanghari, 2022)
This study aims to describe the structure of the poem