Olah Jiwa & Raga Untuk Kehidupan Yang Penuh Beban - Nurvica Sari P (STMIK Pontianak, 2022)
Dalam kehidupan sehari-hari sering kali ditemui berbagai hal yang dapat membuat hati dan pikiran menjadi penuh beban. Di tengah banyaknya tuntutan dan kebutuhan yang harus terpenuhi tidak jarang orang menjadi tersiksa dan tidak menemukan ketenangan dalam dirinya. Oleh karena itu diperlukan sebuah upaya untuk membantu masyarakat agar dapat menemukan ketenangan dan kebahagiaan dalam hidupnya. Hal ini penting karena kesehatan mental atau psikologis akan berpengaruh terhadap kesehatan fisik. Seringkali seseorang menjadi tidak sehat karena terlalu banyaknya beban psikologis yang dipikulnya. Kegiatan webinar ini diharapkan dapat menjadi solusi untuk mengatasi permasalahan tersebut sehingga masyarakat dapat menjadi pribadi yang sehat secara jiwa dan raga.