KUALITAS SEMEN SAPI LIMOUSIN SELAMA PENDINGINAN MENGGUNAKAN PENGENCER CEP-2 DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI KUNING TELUR DAN SARI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava) - Yulianto Nugroho; Trinil Susilawati; Sri Wahyuningsih (Jurusan Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya, 2014)
Bagian Produksi ternak Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya