Perancangan Alat Pendeteksi Gas Karbon Monoksida Di Udara Menggunakan Sensor Gas MQ-7 Dan Modul Bluetooth HC-05 - Rian Widianto Syahputra; Irma Husnaini (Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang, 2022)
Tugas akhir ini bertujuan untuk merancang alat pendeteksi gas karbon monoksida dan monitoring kadar gas karbon monoksida dengan menggunakan aplikasi visual basic.