STRATEGI RUSDI DALAM MEMENANGKAN PEMILIHAN KEPALA DESA SIALANG JAYA KECAMATAN BATANG TUAKA KABUPATEN INDRAGIRI HILIR TAHUN 2019 - Saiful Bahri; Ali Yusri (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2022)
This research is entitled