Sosialisasi Kebersihan untuk Mencegah Penyakit Cacingan (Helminthiasis) pada Murid SD Negeri 012 Padang Tanggung, Kecamatan Pangean, Kabupaten Kuantan Singingi, Provinsi Riau - Didi Kurniawan; Arif Rahman Zen; Ayu Febriani; Desti Juwita Harefa; Legi Oktri; M. Martunus Rawanda; Nova Sutriani; Putri Anita Permatasari; Risky Pebrinaldi; Widya Raphita Lumbantoruan (LP2M Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
The community service activity carried the theme