Pengaruh Citra Bandara (Airport Image) Terhadap Kepuasan Pengguna Bandar Udara Internasional Supadio Pontianak - Muhammad Ihza Al Luthfi (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Tujuan Penelitian ini untuk mendeskripsikan kepuasan pengguna di bandara Supadio Airport Pontianak agar menjadi citra yang baik di mata pengguna dan pengaruh citra bandara (airport image) dideskripsikan terhadap kepuasan pengguna menggunakan metode kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan accidental sampling terhadap 79 pengguna dan teknik pengumpulan data menggunakan kusioner. Data yang di peroleh dianalisis menggunakan uji normalitas,uji regresi, uji korelasi. Hasil penelitian pengaruh citra (Image) terhadap kepuasan pengguna terdapat pengaruh yang sangat lemah antara citra bandara terhadap kepuasan pengguna bandara. Citra bandara hanya mempengaruhi kepuasan pengguna sebesar 1,2% dan sisanya dipengaruhi faktor lain. Hal ini membuat Ho di terima Ha ditolak