Maintenance Control di Kantor Kecamatan Tapos Kota Depok - Krisna Adriansyah; Bagus Dwicahyono (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Kegiatan maintenance merupakan kombinasi dari berbagai tindakan untuk memelihara suatu mesin atau sebuah system sehingga menjamin kegiatan operasional yang diperlukan. Untuk mengetahui tentang prosedur maintenance yang dilakukan di Kecamatan Tapos Kota Depok, digunakan metode observasi dan implementasi. Berdasarkan hasil pengamatan selama pelaksanaan praktik industri diperoleh hasil sebagai berikut : bahwa system yang digunakan beserta aplikasi yang terdapat pada komputer dapat bekerja secara lancar tanpa hambatan dari faktor eksternal maupun faktor internal sehingga mendukung kegiatan pekerjaan serta operasional di kantor Kecamatan Tapos Kota Depok