Studi Kelayakan Target Raihan Suara Partai Demokrat Untuk Pemilihan Legislatif di Dapil 1 Kota Bandung - Aan Andi Purnama; Eka Purwanda (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Penelitian ini bagaimana pemilihan legislatif dan raihan suara Partai Demokrat dan bagaimana studi kelayakan dari target Partai Demokrat itu sendiri, dengan strategi komunikasi yang baik, sosialisasi, Kegiatan yang terselenggara (event) jaringan Pemerintah Kota, Kecamatan, Kelurahan bahkan hingga pengurus RT-RW secara tidak langsung Caleg Partai Demokrat dapat dikenal dalam masyarakat dan juga sebaliknya masyarakat juga akan mengenal calegnya. Penyampaian misi dan visi Partai Demokrat juga dilakukan caleg dalam setiap kampanye, baik secara terbuka maupun tertutup. Hal tersebut dilakukan untuk mengenalkan Partai Demokrat kepada masyarakat.