Penetapan Harga Kaitannya dengan Keputusan Pembelian pada Rumah Kopi Gayo Panjalu Ciamis - Jajang Saeful Zaman; Hendi Sobari (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Gambaran Empiris tentang Penetapan Harga; Keputusan Pembelian; dan Pengaruh Harga pada Keputusan Pembelian di Rumah Kopi Gayo menjadi tujuan penelitian ini. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif, responden penelitian sebanyak 30 orang dengan teknik sampling insidental yakni pengambilan sampel secara kebetulan. Data yang digunakan adalah primer dan sekunder. Alat analisis menggunakan regresi linier sederhana. Hasil penelitian menunjukan bahwa: Penetapan Harga dan Keputusan Pembelian di Rumah Kopi Gayo berada pada kriteria baik. Penetapan Harga di Rumah Kopi Gayo hubungannya sangat kuat yaitu sebesar 0,967 dan memiliki pengaruh sebesar 93,5%.