PELAKSANAAN PERATURAN KEWAJIBAN SERTIFIKASI HALAL TERHADAP DEPOT AIR MINUM ISI ULANG DI KECAMATAN PAYAKUMBUH BARAT BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 33 TAHUN 2014 TENTANG JAMINAN PRODUK HALAL - Muhammad Septiardana; Hayatul Ismi; Dasrol Dasrol (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2022)
Based on the explanation in Article 4 of the Law of the Republic ofIndonesia Number 33 of 2014 concerning Halal Product Guarantee explains that