IMPLEMENTASI PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP SANTRI KORBAN KEKERASAN DI PONDOK PESANTREN KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR - Muhammad Siddiq; Davit Rahmadan; Ferawati Ferawati (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2022)
#