PELAKSANAAN KEWENANGAN KEPALA DESA TERHADAP PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR JALAN DESA DALAM PERSPEKTIF OTONOMI DESA DI DESA SUKA DAMAI KECAMATAN RUPAT UTARA KABUPATEN BENGKALIS - Ega Julianda Putri; Gusliana HB; Muhammad A. Rauf (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2022)
Law Number 6 of 2014 concerning Villages, in Article 26 paragraph (1) states,