MODEL PENYELAMATAN DASAR GEMPA DAN ERUPSI GUNUNG MERAPI KERINCI PADA MASYARAKAT KECAMATAN KAYU ARO - Andi Subandi (UNIVERSITAS MITRA INDONESIA, 2022)
MODEL PENYELAMATAN DASAR GEMPA DAN ERUPSI GUNUNG MERAPI KERINCI PADA MASYARAKAT KECAMATAN KAYU ARO ( Pengabdian Masyarakat)