Strategi Bauran Promosi Erstor3prt dalam Meningkatkan Penjualan di Era Pandemi Covid-19 - Angelica Ryda Ayustien (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Mulawarman, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi bauran promosi yang diimplementakan oleh Erstor3prt selama pandemi Covid-19 serta untuk mengetahui bagian strategi bauran promosi yang diterapkan dapat meningkatkan penjualan selama pandemi Covid-19. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif. Data primer diperoleh melalui wawancara dan didukung oleh data sekunder yaitu data keuangan, buku, dan e-journal. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan model interaktif. Hasil penelitian kualitatif adalah Erstor3prt mengimplementasikan Strategi Bauran Promosi dengan menggunakan delapan Bauran Promosi yaitu Strategi periklanan yang dilakukan adalah menggunakan iklan berbayar pada Instagram ads, Strategi Promosi Penjualan menggunakan strategi diskon kuantitas, diskon berperiode, buy one get one, dan potongan harga dalam bentuk persen. Acara dan pengalaman tidak dilakukan dikarenakan peraturan pemerintah pembatasan sosial berskala besar selama pandemi Covid-19, Strategi Hubungan Masyarakat dan Publisitas dengan menggunakan fitur cerita Instagram yaitu fitur Quiz, fitur Question Box (kotak pertanyaan), fitur Polling, Strategi Pemasaran Daring dengan menggunakan fitur Instagram yaitu fitur Reels, fitur Feeds, fitur Cerita, dan fitur IGTV, Strategi Pemasaran Selular dengan menggunakan aplikasi Whatsapp, Strategi Penjualan Perorangan dengan memahami tiap-tiap konsumen secara online dan face-to-face, dan tidak menggunakan Pemasaran Langsung.