Form Evaluasi Online Mata Kuliah Pra Skripsi Dan Skripsi Berbasis Android - Stephen Cornelius Hertanto; Silvia Rostianingsih; Liliana Liliana (Universitas Kristen Petra, 2022)
In order to support the vision of