APLIKASI PENDAFTARAN PASIEN PADA KLINIK BIDAN DEWI CISELIA PALEMBANG - Triesia, Diah; M. Taufik Roseno; Yudha Pratomo; Nanda Syukerti (Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sumatera Selatan, 2022)
Membuat aplikasi pendaftaran pasien yang dapat mengatur antrian serta memudahkan stafdalam melakukan pendataan pasien ataupun pencarian data pasien lama yang akan berobatpada Klinik Bidan Dewi Ciselia. Pada aplikasi ini data yang di input merupakan data pasien,Bidan poly, dan rekam medis pasien Aplikasi ini berbasis web mobile dan dibangunmenggunakan Bahasa Pemograman PHP dan database MySQL.