MENUJU BIROKRASI PEMERINTAHAN DAERAH YANG INOVATIF - Noor, Irwan (FIA UB, 2014)
Menuju Birokrasi Pemerintahan Yang Inovatif. Rendahnya kinerja birokrasi sering dipahami dengan mereformasi birokrasi. Sangat rendah perhatian untuk melihat faktor eksternal penyebab rendahnya kinerja tersebut. Tulisan berikut berasumsi, jika ingin menciptakan birokrasi yang inovatif, lingkungan politik perlu mendapat perhatian untuk di reformasi terlebih dahulu.