Mencintai Budaya Indonesia Melalui Pelatihan Berbicara Didepan Umum Untuk Siswa SD di Pamulang - Dwi Rahayu; Shinta Aziez; Eka Margianti Sagimin (Pustaka Galeri Mandiri, 2022)
Berangkat dari permasalahan yang terjadi di lapangan mengenai rendahnya kemampuan berkomunikasi didepan umum menggunakan bahasa Inggris dan rendahnya minat belajar budaya Indonesia, maka tema PkM yang diangkat adalah “Merangkul Perbedaan Budaya Melalui Public Speaking - Pelatihan Public Speaking Bagi Siswa Sekolah Dasar Dengan Tema Cinta Budaya Indonesia dan Merangkul Kebhinekaan