Peranan Kejaksaan dalam Penanganan Perkara Pelecehan Seksual Anak Dibawah Umur Di Kabupaten Aceh Barat - Desi Maulida; Nila Trisna (Prodi Ilmu Hukum, Universitas Teuku Umar, 2022)
This research is entitled