Interpretasi dan Metafora yang Terkandung Pada Lirik lagu “Tikus-tikus kantor” Oleh Iwan Fals - Despita Nabila Fadilah; Chanchan Apriani Sopar (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2022)
Artikel ini menganalisis interpretasi dan metafora yang ada pada lirik lagu Iwan Fals. Penelitian ini juga dilakukan dengan pendekatan hermeneutika yang menunjukkan bahwa hal ini bersifat deskriptif. Metafora juga digunakan dalam lagu