PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN KETEBALAN KEMASAN PLASTIK TERHADAP RASA DAN KESEGARAN JAGUNG MANIS - Zainah Mardhiana (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2022)
Jagung manis (Zea maya var. saccharata Sturt.) merupakan salah satu varietas jagung yang mempunyai kandungan gula yang tinggi. Rasa manisnya ditentukan oleh salah satu faktor genetik tunggal yang resesif yaitu gen